Cloud9 bat 2022 Thieves lors du match d'ouverture de NA VCT 100

barbeux
2 minute de lecture

Lors du premier match de l'événement principal NA VCT Challengers One, Cloud9 a battu 100 Thieves 2-0 pour partir.

Le premier match de la série a eu lieu à Split et C9 a dominé 100T en première mi-temps. 100 Thieves a remporté le troisième tour, mais n'a remporté aucun autre tour avant le 11e. Ils ont remporté les deux derniers tours de demain pour terminer avec un score de 3-9 et ont bien mieux performé en défense.

La seconde mi-temps a été plus compétitive car aucune équipe n'a remporté plus de trois manches consécutives. Cloud9 a amené le jeu au point de se terminer au 22e tour, mais 100 voleurs n'avaient besoin que d'une victoire en deux tours pour égaliser. Le dernier tour était de deux à deux, car C9 a réussi à réduire le pic en quelques millisecondes. 100T n'a pas réussi à reprendre le site et a remporté le C9 Split 12-10.

Cloud9 a lancé Breeze en dominant 100 Thieves sur le site B. C9 a remporté les trois tours suivants et a facilement remporté les tours bonus. 100 voleurs ont finalement arrêté le saignement au sixième tour.

La septième manche a repris le site 100T mais s'est terminée par un désastre car il n'a pas eu assez de temps pour neutraliser Spike. Trois membres sont finalement morts dans l'explosion, provoquant l'écho de 100T au tour suivant et prolongeant l'avance de C9 à 7-1. Mais 100 Thieves ont terminé la mi-temps avec un score de 7-5.

C9 a commencé la seconde mi-temps avec son coup de pistolet et a facilement stoppé l'avancée du 100T vers le champ A. Ils ont ensuite remporté les deux tours suivants, y compris les tours bonus où Vanity a réussi à survivre et 100T ont empêché la bombe de se poser.

C9 a atteint le point de remporter le match au 18e tour, mais a abattu le 100T Spike, forçant le tour deux-deux à pouvoir retarder leur défaite. Mais C9 a assuré le match et a remporté la balle de match un tour plus tard.

Cloud9 jouera à Evil Geniuses le 25 février. 100 Thieves affrontera The Guard le 26 février.