Avec le retour de TenZ, les Sentinels NA VCT Challengers ont battu NRG lors de leur match d'ouverture.

barbeux
2 minute de lecture

Lors de leur premier match officiel depuis les éliminatoires de la phase de groupes des Champions, les Sentinels ont connu un début difficile pour battre NRG Esports lors de leur première série VALORANT en 2022, remportant la série 2-1.

La série a commencé avec le choix des Sentinelles, Fracture. Mais NRG a absorbé le mastodonte nord-américain de l'année dernière, jouant un style agressif qui a stupéfié une équipe timide des Sentinelles. TenZ ne ressemblait pas à une superstar en première mi-temps, avec seulement cinq victoires sur Jett et zéro à cinq sur la première table de sang. Je me suis réveillé en seconde période, réalisant deux triples kills au cours des trois premiers rounds. Cependant, il a été devancé par le duo tex et ANDROID qui a poussé NRG au-delà de la ligne avec un score de 13-10.

Malheureusement pour NRG, TenZ est resté chaud en entrant dans Haven. Bien qu'ils aient marqué quelques trois victoires supplémentaires chacun, NRG a conservé une avance de 7-5 alors qu'il entrait dans la pause après l'attaque. Confrontés à une défaite embarrassante de 2022-2 à partir de la saison 0, les Sentinels ont joué une attaque impressionnante en seconde période et personne à NRG n'a eu beaucoup d'impact positif sur Jett autre qu'un s0m. Les Sentinelles ont pris la carte Haven 13-11 pour envoyer la série à Bind.

Sur la carte finale, les Sentinelles ont rapidement pris une avance de 14-6 sur TenZ avec 1 kills. NRG n'a pas fourni les réponses dont il avait besoin. Les Sentinelles ont pris une avance de 19-11 à la mi-temps avec 1 attaques décisives de TenZ. NRG a remporté une manche de pistolet impeccable (et également vitale) pour commencer ce qui aurait dû être un possible retour. Cependant, les Sentinelles ont réussi à terminer la série avec une bonne attaque du site A.

Les Sentinelles ouvriront le week-end avec un match contre les Knights de Pittsburgh vendredi prochain.