Con il ritorno di TenZ, i Sentinels NA VCT Challengers hanno sconfitto NRG nella loro partita di apertura.

barboso
Lettura di 2 minuti

Nella loro prima partita ufficiale dalle qualificazioni alla fase a gironi di Champions, i Sentinels hanno avuto un inizio difficile battendo NRG Esports nella loro prima serie VALORANT nel 2022, vincendo la serie 2-1.

La serie è iniziata con la scelta delle Sentinelle, Fracture. Ma NRG ha assorbito il colosso nordamericano dello scorso anno, giocando uno stile aggressivo che ha sbalordito una timida squadra di Sentinels. TenZ non sembrava una superstar nel primo tempo, con solo cinque uccisioni su Jett e da zero a cinque sul primo tavolo del sangue. Mi sono svegliato nel secondo tempo, facendo due triple kill nei primi tre round. Tuttavia, è stato superato dal duo tex e ANDROID che ha spinto NRG oltre il limite con un punteggio di 13-10.

Sfortunatamente per NRG, TenZ è rimasto caldo quando sono entrati in Haven. Nonostante abbia segnato altre tre uccisioni ciascuno, NRG ha mantenuto un vantaggio di 7-5 quando sono entrati nel contropiede dopo l'attacco. Di fronte a un'imbarazzante sconfitta per 2022-2 all'inizio della stagione 0, i Sentinels hanno giocato un impressionante attacco nel secondo tempo e nessuno in NRG ha avuto un impatto molto positivo su Jett se non un s0m. Le Sentinelle hanno preso la mappa Haven 13-11 per inviare la serie a Bind.

Sulla mappa finale, le Sentinelle hanno rapidamente preso un vantaggio di 14-6 da TenZ con 1 uccisioni. NRG non ha prodotto le risposte di cui aveva bisogno. I Sentinels hanno preso un vantaggio di 19-11 all'intervallo con 1 uccisioni di TenZ. NRG ha vinto un impeccabile (e anche vitale) round di pistola per iniziare quella che doveva essere una possibile rimonta. Tuttavia, i Sentinels sono riusciti a finire la serie con un buon attacco A-site.

I Sentinels apriranno il fine settimana con una partita contro i Pittsburgh Knights venerdì prossimo.