Cloud9 derrota 2022 Thieves na partida de abertura do NA VCT 100

barbose
2 minuto de leitura

No primeiro jogo do evento principal NA VCT Challengers One, Cloud9 venceu 100 Thieves por 2 a 0 para sair.

O primeiro jogo da série aconteceu em Split e o C9 dominou o 100T no primeiro tempo. 100 Thieves venceu a terceira rodada, mas não venceu outra rodada até a 11ª. Eles venceram as duas últimas rodadas de amanhã para terminar com um placar de 3 a 9 e tiveram um desempenho muito melhor na defesa.

O segundo tempo foi mais competitivo, pois nenhum dos times venceu mais de três rodadas consecutivas. Cloud9 levou o jogo a ponto de terminar na 22ª rodada, mas o 100 Thieves precisou apenas de uma vitória em duas rodadas para empatar. A volta final foi de dois a dois, com o C9 conseguindo reduzir o pico em milissegundos. 100T não conseguiu retomar o local e levou o C9 Split 12-10.

Cloud9 começou Breeze dominando 100 Thieves no site B. O C9 venceu as próximas três rodadas e venceu facilmente as rodadas de bônus. 100 Thieves finalmente estancaram o sangramento na sexta rodada.

A sétima rodada recuperou o site 100T, mas terminou em desastre, pois ele não teve tempo suficiente para neutralizar Spike. Três membros acabaram morrendo na explosão, fazendo com que 100T ecoasse na próxima rodada e estendesse a vantagem do C9 para 7-1. Mas o 100 Thieves terminou a metade com um placar de 7–5.

C9 começou o segundo tempo com sua pistola e facilmente parou o avanço do 100T em direção ao campo A. Eles venceram as duas rodadas seguintes, incluindo as rodadas de bônus em que Vanity conseguiu sobreviver e 100T o impediu de plantar a bomba.

O C9 chegou a levar a partida na 18ª rodada, mas derrubou o 100T Spike, forçando a segunda rodada para poder atrasar a derrota. Mas o C9 garantiu o jogo e levou o match point uma rodada depois.

Cloud9 jogará Evil Geniuses em 25 de fevereiro. 100 Thieves enfrentará The Guard em 26 de fevereiro.