Com o retorno de TenZ, os Sentinels NA VCT Challengers derrotaram o NRG em sua partida de abertura.

barbose
2 minuto de leitura

Em seu primeiro jogo oficial desde as eliminatórias da fase de grupos da Champions, os Sentinels tiveram um começo difícil para vencer o NRG Esports em sua primeira série VALORANT em 2022, vencendo a série por 2-1.

A série começou com a escolha dos Sentinels, Fracture. Mas o NRG absorveu o rolo compressor norte-americano do ano passado, jogando um estilo agressivo que surpreendeu um tímido time de Sentinels. TenZ não parecia uma superestrela no primeiro tempo, com apenas cinco mortes em Jett e zero a cinco na primeira mesa de sangue. Acordou no segundo tempo, fazendo duas matanças triplas nos três primeiros rounds. No entanto, foi superado pela dupla tex e ANDROID que empurrou NRG além da linha com uma pontuação de 13-10.

Infelizmente para NRG, TenZ ficou quente quando entraram em Haven. Apesar de marcar mais algumas três mortes cada, NRG manteve uma vantagem de 7–5 ao entrar no intervalo após o ataque. Diante de uma derrota embaraçosa por 2022 a 2 no início da temporada de 0, os Sentinels jogaram um ataque impressionante no segundo tempo e ninguém no NRG teve muito impacto positivo em Jett além de um s0m. Os Sentinels pegaram o mapa Haven 13-11 para enviar a série para Bind.

No mapa final, os Sentinels rapidamente conquistaram uma vantagem de 14-6 sobre o TenZ com 1 mortes. NRG não produziu as respostas de que precisava. Os Sentinels conseguiram uma vantagem de 19-11 no intervalo com 1 mortes de TenZ. NRG venceu uma rodada de pistola impecável (e também vital) para começar o que deveria ter sido um possível retorno. No entanto, os Sentinels conseguiram terminar a série com um bom ataque A-site.

Os Sentinels abrirão o fim de semana com um jogo contra o Pittsburgh Knights na próxima sexta-feira.